|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
29/01/2018 |
Autor : |
Crosa, M.J.; Pachecho, P.; Barrios, S.; Záccari, F.; Vilaró, F.; Osorio, F. |
Título : |
Plataforma en marcha. Poscosecha de frutas y hortalizas: una alianza público-privada |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 2011 17 (200): 8-9 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
FRUTALES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8256/1/Poscosecha-de-frutas-y-hortalizas.pdf
|
Marc : |
LEADER 00497naa a2200181 a 4500 001 1012861 005 2018-01-29 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCROSA, M.J. 245 $aPlataforma en marcha. Poscosecha de frutas y hortalizas$buna alianza público-privada 260 $c2011 650 $aFRUTALES 700 1 $aPACHECHO, P. 700 1 $aBARRIOS, S. 700 1 $aZÁCCARI, F. 700 1 $aVILARÓ, F. 700 1 $aOSORIO, F. 773 $tEl País Agropecuario, 2011 17 (200): 8-9
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. | | BETANCURT, P.; CROSA, M.J. Valorización de frutos nativos como forma de promover el desarrollo local: aprovechamiento agroalimentario del butiá en Rocha. Montevideo, UY: INIA, 2014. 70 p. (Serie FPTA-INIA, 57). Unidad ejecutora: Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU). - Equipo de trabajo: Pablo Betancurt, responsable técnico; María José Crosa, responsable técnico; Marina Barrientos, editora; Carlos Ayres; Mariana Irisity, Julio Sosa, Ángel...Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
7. | | OLIVERA, A.; PIPPOLO, D.; CROSA, M.J.; SKERL, V.; PACHECO, P.; VILARÓ, F.; ZACCARI, F.; OSORIO, F.; SILVEIRA, D.; LEMA, P. Cadenas hortifrutícolas: agregando valor. El País Agropecuario, 2012, v. 18, no. 211, p. 24-25.Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
8. | | CROSA, M.J.; ELICHALT, M.; SKERL, V.; CADENAZZI, M.; OLAZÁBAL, L.; SILVA, R.; SURUBÚ, G.; TORRES, M.; VILARO, F.; ESTELLANO, G. Chips de papa, la fritura en vacío y beneficios para la salud. INNOTEC, Revista del Laboratorio Tecnológico del Uruguay. 2014, no.9, p.70-74.Tipo: Artículos Indexados |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|